マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」6月14日より夜マック限定で復活

【モデルプレス=2024/06/13】日本マクドナルドでは、100%ビーフの肉厚パティを3枚重ねた「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」を6月14日(金)から6月25日(火)までの12日間限定で、夕方5時からの夜マック限定で販売する。

【写真】赤西仁、マクドナルドCM初出演で感激「日本ってこんなにうまいの!?」堺雅人と共演

◆「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」12日間限定復活

「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」は、“大人が満足する”ハンバーガー「サムライマック」のおいしさを夜の食事として満足できるよう食べ応えを追求した一品。

厚みのある100%ビーフパティを豪快に3枚重ね、チェダーチーズを3枚加えて、シャキシャキのスライスオニオンもトッピング。香ばしい炙り醤油風のソースが肉のうま味を引き立てている、思わずやみつきになる味わいとボリューム感が人気のバーガーだ。

今年4月の発売時には、SNSを中心に「トリプルめちゃくちゃ美味しかったから、また販売してほしい」「サムライマックのトリプル復活しないかな」「肉厚で美味しすぎる!もう1回食べたかった」などといった反響が多かったことから、要望に応える形で12日間限りの再販が決定した。(modelpress編集部)

■炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ
期間:6月14日(金)から6月25日(火)
販売時間:午後5時~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4時59分まで)
価格:単品780円~、バリューセット1,080円~
販売エリア:全国の日本マクドナルド店舗(一部店舗を除く)
※一部店舗およびデリバリーでは販売価格が異なる

【Not Sponsored 記事】

externallink関連リンク

【写真】マクドナルド、ボリューム満点のマックチキン発表【写真】マクドナルド、「ホットティー」販売再開へ 継続希望の声受け2月下旬から【写真】マクドナルド「カフェラテ」「キャラメルラテ」3年ぶりにリニューアル【写真】スタバ、コーヒー×オリーブオイルの新提案「オリアート」発表【写真】スタバ、価格改定で最大55円値上げ フラペチーノや定番コーヒーなど対象
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)