
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですね。秋野菜からビタミンを補給して、気温の変化に負けない体を作りましょう。月曜日
タラのソテー
あっさりした白身魚もソテーするとボリュームアップ。加熱した玉ねぎも甘くて美味しい。火曜日
野菜たっぷりしょうが焼き
定番のしょうが焼きも野菜を増やして具だくさんに。野菜ももりもり食べられます。水曜日
根菜ラタトゥイユ
具沢山でお腹も満足の一品。秋野菜はカラフルで見た目も楽しい。木曜日
塩こうじ鶏の豆苗炒め
塩こうじで漬けると、ぱさつきがちな胸肉もしっとり。すぐ火が入る豆苗は時短の強い味方。金曜日
ツナとしめじのクリームスパゲティー
めんつゆを使った混ぜるだけのソースで手早く手作りソースを作りましょう。ソースを手作りすると量を調整できるので便利です。
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(文・camily編集部)