新春にふさわしい!五感で楽しめるフレンチ|フレンチラ・コリンヌ(ホテル/神楽坂)

ラ・コリンヌ(最寄駅:神楽坂駅) ランチやディナーは旬の食材を使ったコースが評判だ。年明けは感謝の気持ちを込めたお年玉として1月11日~31日の平日夜限定で、通常コースにスペシャリテのフォアグラ料理を加えた特別プランを用意。新春にふさわしい〝口福〟の時間をゆっくりと過ごしたい。
期間限定プラン「シェフからの新春のおくりもの」 6900円(要予約・1月11日~31日の特別コース)
全国の契約農家から仕入れる野菜など旬の食材を使った特別限定のコース。ひと皿ごとに趣向を凝らしたスタイリッシュな料理は目にも楽しい。
ラ・コリンヌのスペシャリテ プレッセ・ド・フォアグラ 季節の果実と共に
ポルト酒に漬け込んだイチジクを軽くソテーしたフォアグラで挟んでプレスした人気の逸品。通常はプラス1500円でコースに追加できるが、今回は特別に追加料金なしで味わえる
ラ・コリンヌを含む東京都のフレンチに関するグルメ記事
https://matomeshi.jp/tokyoto/key_ca9
ラ・コリンヌ 東京都新宿区神楽坂2-20-1 [TEL]03-3267-5632 [営業時間]ブッフェ7時~10時(9時半最終入店、平日のみ宿泊者以外利用可)、11時半~15時(14時LO)、18時~22時半(20時LO)、土・日・祝12時~15時半(14時LO)、18時~22時半(22時LO) ※ランチタイム有 [休日]月(月が祝の場合は営業で翌火休)[席]テーブル28席 計28席/全席禁煙/予約可/カード可/サ10% [交通アクセス]JR中央線ほか飯田橋駅西口、地下鉄南北線ほか飯田橋駅B3出口から徒歩5分
電話番号 03-3267-56322017年2月号発売時点の情報です。

externallink関連リンク

ピアノの生演奏も楽しめるバー「オントレ・アー」(バー/神楽坂) チャーシュー・煮卵がどーん!ラーメン風の蕎麦|a la 麓屋(そば/田町) 石挽き手打 蕎楽亭|ぽってりミルキーな白子の天ぷらと洗練のかけそば(そば/神楽坂) カンセイ(鴨南蛮そば/東銀座)|絶妙な火入れの鴨はフレンチ発ならでは! バー・フィンガル(バー/神楽坂)|会話の中にウイスキーが香る豊かなひと時を
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)