【作りおきレシピ新着献立】クリスマスにぴったりの華やか献立

クリスマスの週は、時短でも華やかなメニューを。おもてなしにもオススメです。月曜日

アクアパッツァ
切り身でかんたんなのに味は本格。フライパンごと食卓に出して豪快にいただきます。スープをパンにつけて食べるのもオススメ。火曜日

魚介のビスク
生クリームのコクと魚介の旨味がリッチな美味しさ。水曜日

ポークステーキ
ボリュームあるトンテキはにんにく醤油でスタミナ満点。木曜日

塩サバの甘酢野菜がけ
日持ちのする干ものは忙しい毎日の心強い味方。下味不要なのも嬉しい。金曜日

塩麹からあげ
麹の力で肉を柔らかく。味の深みも増します。

作りおきレシピはこちら

(文・camily編集部)

externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)