【作りおきレシピ新着献立】おなじみメニューの”ホっ”と献立

忙しい時期こそ、ホッとするおうちごはんを。おなじみのメニューも具材を変えると気分も変わります。月曜日

手羽中のおでん
骨つき肉から旨みがしみ出てスープも美味しい。きのこを入れると風味が増します。火曜日

フーチャンプルー
ボリュームあるくるま麩が満足感をアップさせます。水曜日

里芋と豚肉のうま煮
とろっとした里芋が後をひく美味しさ。すぐ火が通る薄いしゃぶしゃぶ肉は時短の強い味方。木曜日

ガパオごはん
いつものそぼろも簡単なアレンジで気分が変わります。金曜日

巻かないオムライス
味付きご飯を冷凍すると、オムライスもすぐに完成。

作りおきレシピはこちら

(文・camily編集部)

externallink関連リンク

【作りおきレシピ新着献立】週末野菜カットで平日楽チン献立 【作りおきレシピ新着献立】ストックおかずで楽チン献立
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)