加藤ローサ、釣った魚で刺身&あら汁調理「手がいい香り」

【モデルプレス=2025/08/27】女優の加藤ローサが26日、自身のInstagramを更新。釣り上げた魚を自ら調理した様子を公開し、反響が寄せられている。

【写真】加藤ローサ、捌いた刺身ズラリの豪華食卓

◆加藤ローサ、釣り上げた魚を自ら調理

加藤は、釣りの様子から調理まで一連の流れを投稿。海で魚を釣り上げた写真に、釣り上げた魚をファンがクイズ形式で当てる参加型の内容も含まれており「この魚は?」とファンに問いかけた結果“ハマチ”に票が集まると、「ハマチっぽいですね!!ありがとうございました~」と釣果に喜び。続く投稿で「全部いただきました あら汁も作ったよ 手がいい香り」と、新鮮な刺身が美しく盛り付けられた皿や、たたきのように調理された一品が並ぶ食卓の様子を披露している。

この投稿に、ファンからは「釣りから調理まですごい」「美味しそう」「手料理が上手」「釣りの腕前すごいですね」「自然の恵みに感謝」といった声が上がっている。(modelpress編集部)

【Not Sponsored 記事】

externallink関連リンク

【写真】加藤ローサ「すでに完成されてる」と話題のすっぴん姿加藤ローサ、夫・松井大輔選手のジュビロ磐田退団で綴る思い加藤ローサ「脱ぎはじめるかも」大胆挑戦掲げる【写真】加藤ローサ、10年ぶり地上波ドラマ出演を報告「変わらず美人」と絶賛の声加藤ローサ、子どもとのエピソード明かす
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)