エッグスンシングス、春限定“ベリー&チーズ”パンケーキ登場 苺フレーバーのホイップやソース付き

【女子旅プレス=2025/02/26】ハワイ発レストラン・エッグスンシングス(Eggs’n Things)では、「ストロベリー&チーズクリームパンケーキ」「ハーブチキンとアボカドのエグスンベネディクト」を、2025年3月1日(土)~3月20日(木)まで、国内のエッグスンシングスおよびエッグスンシングスコーヒー全店舗で提供する。

【写真】「イケア原宿」はコンビニ&カフェ併設でグルメが充実!

◆ベリーを使った春限定のパンケーキ

「ストロベリー&チーズクリームパンケーキ」は、苺の香りが広がるふわもちパンケーキになめらかな自家製チーズクリームと甘酸っぱいベリーをのせ、ふわふわのストロベリーホイップを添えた一皿。別添えのストロベリーミルクソースをかけると、苺の濃厚な味わいがさらに広がり、春らしい味わいを存分に楽しめる。

また「ハーブチキンとアボカドのエグスンベネディクト」は、香ばしく焼き上げたハーブチキンとコクのあるアボカドを、イングリッシュマフィンの上にのせ、とろける半熟卵とコク深いオランデーズソースで仕上げている。

さらに、濃厚なストロベリーミルクとココアクッキーを贅沢にブレンドした「ストロベリークッキーミルク」も同時登場する。(女子旅プレス/modelpress編集部)

期間:2025年3月1日(土)~3月20日(木)
取扱店舗:エッグスンシングスおよびエッグスンシングスコーヒー国内全店舗

【Not Sponsored 記事】

externallink関連リンク

【写真】原宿に生ドーナツ店「パープルコーヒー」誕生【写真】原宿「ちいかわベーカリー」内覧レポ【写真】鎌倉発生チョコブランド「メゾンカカオ」東京に初のカフェショップ
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)