藤あや子、3日煮込んだ手料理公開「意外な食材」「プロすぎ」の声

【モデルプレス=2025/01/23】演歌歌手の藤あや子が22日、自身のオフィシャルブログを更新。3日煮込んだ手の込んだ手料理を公開した。

【写真】藤あや子「プロ並み」と話題の手料理披露

◆藤あや子、3日かけて煮込んだ料理に反響

お料理好きで知られる藤。この日も、手料理をダイニングテーブルに並べ、愛猫・マルオレちゃんたちと一緒に写真を添える企画“マルオレ食堂”を実施した。

今回作ったのはカレーライスとミートソーススパゲッティ。カレーの具材は牛肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、アスパラ、ヤングコーン。カレーは、牛ひき肉に白菜と人参とトマトをたっぷり入れた贅沢なレシピだ。パスタは「6ミリがGOOD」と、太さにこだわりがある様子。

3日間煮込んだそうで、「洋食屋さんのクオリティだね」と自画自賛する出来栄えになった。添えた写真は、マルオレちゃんたちがお利口に箸などの食器や料理が並ぶ前に、お利口に座っている1枚だ。

ファンからは、「マルオレちゃん、ちょこんと座ってる!」「お利口だけど恨めしそう(笑)」と、愛猫の様子に対して反応が寄せられた。また、「ミートソースに白菜!想像がつかない食材なのがプロすぎ」「意外な具材が並んでる」「パスタ、参考になる」など、料理に対しても多くの声が集まっている。(modelpress編集部)

【Not Sponsored 記事】

externallink関連リンク

【写真】石川さゆり、母&娘を顔出し公開【写真】さくらまや、22歳で購入9LDKの“演歌御殿”公開氷川きよし、新会社「KIIZNA」設立「Z」に込めた想いとは【写真】藤あや子、60歳で大胆ビキニ・手ブラショット挑戦【写真】“還暦ビキニショット”話題の藤あや子、美ボディ大胆披露
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)