ANAクラウンプラザホテル大阪で“いちごガーデン”ストロベリーブッフェ、苺主役のティラミスやタルトなど

【女子旅プレス=2024/01/05】ANAクラウンプラザホテル大阪では、ストロベリーを使ったデザート&ランチブッフェ「カフェ・イン・ザ・パーク」を2024年1月15日(月)〜 5月6日(月・祝)まで開催する。

【写真】地元民のデートやホカンスにも!“vocoイエロー”にときめく大阪の最新ホテル「voco大阪セントラル」

◆ANAクラウンプラザホテル大阪のいちごブッフェ

いちごガーデンをテーマにした同ブッフェでは、ストロベリーを使った多彩なデザートとセイヴォリーと共に、TWGの紅茶セレクション、各種ソフトドリンク、フレーバーウォーターなどの飲物を楽しめる。
春らしくストロベリーを使ったデザートは、ブランマンジェヨーグルトやティラミス、パフェ、ムース、フィナンシェ、タルト、クレープなどいずれもフォトジェニックな品ばかり。

セイヴォリーのアボカドのサラダ、生ハムのクロワッサンサンド、三種のチーズピッツアなどにもストロベリーが用いられ、シェフのクリエイティビティが光っている。

木漏れ日あふれる都会のオアシスのような空間で、主役のデザートとこだわりの料理を思う存分味わえる内容だ。(女子旅プレス/modelpress編集部)

■デザート&ランチブッフェ「カフェ・イン・ザ・パーク」
場所:1階 カフェ・イン・ザ・パーク
期間:平日 11:30a.m. – 3:00p.m. (L.o. 2:30p.m)
土日祝(11:30a.m.~/1:45p.m.~※各90分2部制)
料金:大人5,800円・小学生3,100円・4歳以上未就学児1,600円(税・サ込)

【Not Sponsored 記事】

externallink関連リンク

【写真】「OMO7大阪 by 星野リゾート」“粉もん”レストラン&湯屋併設のガーデンエリア整備【写真】大阪に常設アート空間「チームラボ ボタニカルガーデン」夜の長居植物園が光のアートに様変わり【写真】大阪「センナリヤフルーツパーラー」果物たっぷりフルーツサンドやパンケーキ
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)