近藤千尋、旬の食材使った手料理公開「真似したい」「スタミナつきそう」の声

【モデルプレス=2025/10/27】モデルの近藤千尋が10月26日、自身のInstagramストーリーズを更新。旬の食材を使った手料理を公開し、話題を呼んでいる。

【写真】「スタミナつきそう」「器も素敵」35歳3児の母モデルの4品並ぶ食卓

◆近藤千尋、旬の食材使った手料理披露

近藤は「塩豚さん」「冷凍餃子様感謝」とつづり、ボリューム満点の食卓を公開。また「大根が美味しい季節は塩昆布とすりごまとツナマヨで大根サラダ」と旬の食材を取り入れた季節感のある手料理も披露した。

◆近藤千尋の投稿に「スタミナつきそう」の声

この投稿に、ファンからは「ご飯がすすむ」「スタミナつきそう」「大根サラダ真似したい」「器も素敵」といったコメントが寄せられている。(modelpress編集部)

【Not Sponsored 記事】

externallink関連リンク

【写真】近藤千尋、ジャンポケ太田とキスショット【写真】近藤千尋、運動会の豪華手作り弁当に「全部美味しそう」の声【写真】近藤千尋、三女の名前を達筆文字で公表【写真】近藤千尋、娘&イケメン父の4ショット公開「そっくり」の声【動画】近藤千尋、ジャンポケ太田と夜のラブラブ夫婦タイム「ひーぼぉくんのセミヌード」動画に反響
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)