小倉優子「小骨を全て抜いて」秋刀魚料理公開「尊敬する」「お店のクオリティ」の声

【モデルプレス=2025/10/20】タレントの小倉優子が10月19日、自身のInstagramを更新。秋の食材を使った料理を披露した。

【写真】小倉優子「すごすぎる」本格的な秋刀魚料理

◆小倉優子、手料理公開

小倉は「秋刀魚の小骨が気になって、なかなか食卓に出せないでいました!なので、三枚おろしにして小骨を全て抜いて、そこから焼いた秋刀魚を混ぜご飯にしました」と手間暇かけた秋刀魚の混ぜご飯の写真を紹介。土鍋の中にはたくさんの秋刀魚が敷き詰められ、すだち、ねぎ、ごまなどが乗せられ彩りも美しいものとなっている。

◆小倉優子の手料理に反響

この投稿に、ファンからは「美味しそう」「お子さん大喜びですね」「小骨全部取るってすごすぎる」「お店のクオリティ」「尊敬する」などと反響が寄せられている。

小倉は、2012年6月に長男、2016年11月に次男、2020年7月に三男を出産している。(modelpress編集部)

【Not Sponsored 記事】

externallink関連リンク

【写真】小倉優子、くびれ際立つ美腹筋に驚きの声【写真】小倉優子、野球少年の息子たちに作る手作り弁当【写真】小倉優子、息子3人の写真公開【写真】小倉優子、朝ごはん&お弁当料理公開【写真】小倉優子「家庭で作れるなんて」称賛相次いだ豪華手料理
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)