木村文乃、旬の筍料理披露 5通りの使い道に「初めて聞いた」「参考になる」の声

【モデルプレス=2025/04/16】女優の木村文乃が14日、自身のInstagramを更新。旬の筍を使った手料理を公開し、反響が寄せられている。

【写真】木村文乃、旬の食材使った豪華手料理

◆木村文乃、筍料理5通りの活用法

「昨日のごはんでした」と食卓を披露した木村は、サーモンのバタぽんソテーや筍の土佐煮などを紹介。「筍の季節来てるね 初物は筍ごはんと土佐煮に 二番手はおみそ汁と焼き筍に 三番手はこの前アク抜きして なにに使おうか考え中なんだけど しゃぶしゃぶにしたいなぁ やっぱり鮮度の高い筍は 優しいお出汁で食べるのが一番好き!」と5通りの使い道を明かした。

この投稿に、ファンからは「筍しゃぶしゃぶ?初めて聞いた」「毎回お料理が参考になる」「盛り付けが素敵」「レシピも教えてください!」といったコメントが寄せられている。(modelpress編集部)

【Not Sponsored 記事】

externallink関連リンク

木村文乃、戸田恵梨香と「もう連絡を取らない」と決めた理由【写真】木村文乃、ハイトーン×ぱっつん前髪の“別人級”ショット木村文乃、豪華おせち&手作りお雑煮披露木村文乃&菜々緒、亀梨和也の“粋なはからい”に感激木村文乃の意外なプラベ情報 菜々緒&広瀬アリスが明かす
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)