上田桃子が料理教室で「唐揚げ」「エビチリ」に挑戦 「酸化した油と新しい油の重要性を再認識」とアスリートのこだわりもチラリ

上田桃子が自身のインスタグラムを更新。諸見里しのぶと一緒に料理教室に行ったことを明かすと、「久しくサボっていたお料理を復活しようと思います」と新しいチャレンジを宣言した。
「この日は体験で唐揚げとエビチリと生姜の効いたワカメスープマンゴープリン」と、教室で習ったメニューを紹介。「揚げ物メニューだったのだけど、酸化した油と新しい油の重要性を再認識しつつ、美味しく作れました」と料理への自信を覗かせていた。

公開された1枚目の写真は試食タイム。美味しそうに出来上がった料理を前に諸見里と2人で笑顔を見せている。2枚目以降は料理のアップだが、どれも美味しそう。盛り付けも上手に決まっている。

上田の料理をファンも「美味しそう」「食べてみたい」と絶賛。そして「おしゃれさんだから作った料理のもりつけも綺麗」「サボってた割には見た目完璧じゃない?」「お料理も攻めてくださーい」などのコメントも寄せられていた。

上田は最後に「たまーにまた載せていきます」と記していた。

externallink関連リンク

上田桃子が韓国旅行を大満喫! オッパ(お兄さん)と慕う韓国人男子プロが「いつも色々やってくれる」とSNSで紹介 小祝さくら、岩井明愛&千怜が名曲「クリスマス・イヴ」を大熱唱!「小岩井サンタ」から最高のプレゼントにファンは大喜び 吉田優利ファン必見! 先輩プロと写した完全プライベートショットを一挙に公開 休日にはスイーツが欠かせない? 渋野日向子が高尾山へ でも山頂にいたのはわずか2分! 「シートベルトがないの、怖いな」「ダメだよ、押しちゃダメだよ」 手が3つ???原英莉花はいたずら好き【写真】
externallinkコメント一覧

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)