
はぎれや余ったぬので手作り!秋冬らしいチェック柄のポーチの材料 ピージング用はぎれ各種
仕切りウ用布2種各35×15cm
仕切りエ用布、キルト綿各35×25cm
パイピング用3.5cm幅バイヤステープ40cm・4.5cm幅
バイヤステープ110cm 長さ20cmファスナー1本
タブ用革5×5cm
はぎれや余ったぬので手作り!秋冬らしいチェック柄のポーチの製図
はぎれや余ったぬので手作り!秋冬らしいチェック柄のポーチの作り方
パッチワークのレシピをもっと見たい方におすすめ! 「パッチワーク教室2017年秋号」では、今回紹介したレシピ以外にもたくさんのパッチワークのレシピをわかりやすく丁寧に紹介しております。
http://amzn.to/2zc2h1J